27.07.2010, 10:07
|
|
Гость
|
velistar писал (а)
я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.
я сейчас разрыдаюсь просто!
мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.
я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.
|
в свое время я тоже пришел сюда по приглашению по поводу одной темы. похоже что и я присоединюсь к вам. не знаю какие у вас тут с кем отношения но я наверно последую вашему примеру. тем более великий модер м-х взяв на себя такую вольность предложил мне сделать это. жалко только что он как крутой человек не хочет встретится и обсудить все лично. аааа он же крутой!!!
м-х а замечаешь сколько пользователей форума против тебя? или у тебя из-за крутизны с математикой туговато?
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 27.07.2010 в 10:36.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1 темах в 1 разделах.
|
|
|