25.07.2010, 10:56
|
|
Гость
|
Боевой Маг писал (а)
Наоборот, очень логично, что Желанная хочет узнать отношение к себе большинства как к собеседнице - положительное или отрицательное, прежде чем продолжить общение. Участие в опросе исключительно по желанию, не обязательно. Кстати, сам опрос уже почему-то перестал функционировать и отображать ники проголосовавших. Если есть мнения за и против - высказываем в тему.
|
Мне всё равно вернется она или нет. В отличии от тебя я не считаю её настолько яркой участницей, чтобы создавать подобный персональный опрос. Многие форумчане уходили и возвращались без такой этапажности. И прости, мне так и не стало ясней, зачем создавать эту тему. Почему ты не озаботился например возвращением V-P, который сделал для форума несравненно больше? Мало ли кто что хочет, на то ты и модератор, чтобы соблюдать хоть какую-то этику на форуме.
Предположу, что эта тема стала совместным творчеством твоим и Желанной.
Маг, надоели ваши подковерные игры. Я уж не говорю о том, что обсуждать человека после его ухода не комильфо или Вы рассчитывали на всеобщее "одобрям-с"? Я понимаю, что есть личные симпатии и антипатии, но не втягивайте в это форумчан.
|
|
|