Тема: Желанная
Показать сообщение отдельно
 25.07.2010, 09:37  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Лишь уважая творческий потенциал и манеру общения г-на Боевого Мага я решилась ответить в этой скользкой и неприятной теме, сильно смахивающей на "разогрев" аудитории форума...
На мой взгляд, этот форум создан в качестве замены нормального общения..между разными людьми...разными по взглядам, по привычкам и укладу жизни, по культуре..в том числе речи...по социальному и географическому положению,по уровню самооценки и психологической приспособленности к нашей "среде"...

то есть - его целью является создание "квазисоциума", где каждый может найти себе ..условно говоря "друга по разуму" или грамотного оппонента, поспорить, высказать свою точку зрения и , самое главное, - быть услышанным!!!

поэтому, мне ,например, в определённой степени...не хватает задорных подковырок V.P...дававшего замечательные юридические рекомендации и просто не бывшего равнодушным к людям...с которым можно было бы сейчас обсудить нашумевший "бестселлер" Шломо Занда.."Кто изобрёл еврейский народ?"))))

а возвращаться или нет - это личный вопрос каждого форумчанина в меру ..его разумения....
если бы я каждый раз уходила и возвращалась...после всех "придирок" и "пикировок"..на форуме
- то число аккаунтов превысило бы десятку!))))

нам не хватает нормального общения...всем кто пишет на этом форуме..это, к сожалению, диагноз нашего времени!!
ругаться можно и с соседями...
но они вряд-ли поймут вас!))))
почему бы не организовать форум-брэйнсторма..по всем интересующим вопросам?
...именно так решаются научные и производственные проблемы!!
Почему бы не применить эту технологию...- ко всем без исключения "непоняткам"?!!!