25.07.2010, 05:27
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
mamed писал (а)
на всех порядочных форумах админ отвечает за каждого модера. ведь это он дает им определенные права. я представляю что было бы если бы президент не отвечал бы за премьера министра и тд. то есть за своих ставленников! а вы придумали супер пупер какие-то правила.
|
Прежде чем давать кому-либо права модератора или же банить кого-то, или принять то или иное решение - администратор PMR практически всегда советуется с форумчанами. На многих форумах этого нет, и решения администрации там являются закрытыми, окончательными. Форум не является микромоделью государства, и модератор - это не привилегированная должность, это лишь степень технических полномочий, которые присваиваются админом тем, кто на его взгляд способен повысить культуру общения, уменьшить количество спама, а также направлять ход дискуссий на обсуждение интересных тем. Если к модератору претензии - то нужно писать в ЛС админу (именно ЛС, а не кнопкой "пожаловаться на это сообщение" - это на e-mail идет, а e-mail обычно не регулярно проверяется), с объяснением причины и ссылкой на пост. Я не думаю, что если админу начнут приходить письма в личку с корректной просьбой что-либо предпринять для нормальной обстановки и ссылкой на сообщение - он не отреагирует никак. К тому же лишить полномочий модератора или же предоставить их - технически для администратора не составляет никакого труда.
Zozo писал (а)
Странная позиция. Человек либо хочет общаться, либо нет. При чем здесь целесообразность? Похоже на жеманство, типа Вы меня попросите все хором, тогда я приду...может быть.
|
Наоборот, очень логично, что Желанная хочет узнать отношение к себе большинства как к собеседнице - положительное или отрицательное, прежде чем продолжить общение. Участие в опросе исключительно по желанию, не обязательно. Кстати, сам опрос уже почему-то перестал функционировать и отображать ники проголосовавших. Если есть мнения за и против - высказываем в тему.
|
|
|