Показать сообщение отдельно
 25.07.2010, 01:16  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0

трезвомыслящий писал (а) Посмотреть сообщение
скорее всего она "шалава", но иногда попадаются те, которые четко знают, что им от жизни надо, и тогда ты уже себя "шалавой" чувствуешь, мерзкое чувство, когда тебя самого бабы снимают
Это предрассудок....
Офигенное чувство когда тебя бабы снимают)))) Значит заметили и аж пищат!!!

каюсь, сгустил тучи, но близость с женщиной должна достигаться приложением хоть каких-то усилий, а если тебе просто отдались, на первом же свидании, становится слегка противно
Да ладно противно)))) Может ты понравился ей афигеть как!!! Гордись и пользуйся)))

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Секс на первом свидании - это показатель, что девушка шалава? Или что она влюбилась в Вас?
А как Вы относитесь к фразе девушки - сегодня мы первый день знакомы, по-этому нельзя, у меня такой принцип.
Даже если шалава - то любите их за то что они есть - иначе бы очень скучно было всех долго и нудно домогаться.
И вообще давайте определимся что такое шалава , и насколько надо наделять это слово негативом.

Может я слишком романтик, но думаю что не редки случаи настоящей любви и секса в первый день.
А мораль - она для публики, для форума например :)
Поддерживаю обеим руками!!! Любовь не терпит условностей!!!!
А мораль - точно для виду чтобы не давать повод другим осуждать и сплетничать!!!

секса хочется всем, но это не значит, что надо переступать через собственную мораль и общественное мнение, потому что парень, переспавший на первом свидании с девушкой, вряд-ли отнесется к ней серьезно, скорее всего еще и друзьям расскажет, прикинь - подцепил телку, так она в первый же вечер дала!
любая нормальная девушка должна это сама прекрасно понимать...
Т.н. "общественное мнеие " - голимая показуха , все перед друг другом корчат целку ))!! А по ночам лижут у девочек в сауне.....

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
интимные отношеня на то и интимные что б знали о них только двое. а не весь свет.
Когда пара идет по улице - итак всем понятно , что не просто друзья . Так что весь свет уже знает....)))

А если трепаться про секс - то вообще не М. В любом случает девушка тебе доверилась.
Если рассказать про секс , ну и что здесь такого , а то и так не понятно , что идут вместе - значит еб.... я , или надо из себя монахов корчить????)))
Вот я спал с Викой Валиковой , а она со мной, и что теперь застрелиться????))) Да мы все можем переспать кто с кем хочет....это как выпить вместе или покурить , и ничего ведь рассказывают , а как о сексе - так сразу криминалллл))))
Секс - прекрасен сам по себе , так почему же молчать ??? Вы скорее расскажете о том как набили кому-то еб... , хотя я думаю что секс приятнее.....

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение
Да всяко бывает. Какая разница какое свидание? Главное качество отношений.
Если женщина решит развести конкретного мужика, то она легко его разведёт, при этом подстроит всё так как он хочет, легко угадав или выспросив все его взгляды и отношение к сексу. Умелая женщина легко простроит отношения так что ловелась будет долго ходить с задранным кверху носом и высочайшим о себе самомнением.

Одно из главных и важнейших качеств мужика это умение держать язык за зубами.
Язык за зубами ...... а не всеравно , если тебя баба развела на спектакль - вот пусть и рассказывает подругам какого разбежались)))
И вообще нужно всегда смотреть , не мама ли Вам в детстве внушила каким должен быть мужик. Даже мать не в вашу пользу вас напичкает филисофией. Не даром последние лет этак 20 - женщины говорят , что не осталось мужиков. А потому что убеждения слабые - только как бы угодить женщине - таких не уважают.

Это "принято считать" организовали другие женщины!
Я не слышал чтобы парни порицали ****ей, они наоборот рады им.
А ещё есть инстинкты животные - самец хочет оплодотворить как можно больше самок, для продолжения потомства своего, а самка ищет самого достойного сильного и умного самца, чтобы её потомство было лучшим.
Почему человека постоянно сравнивают с животным - инстинкты там..... Да человек на 90% - существо социальное и пофиг те инстинкты. Вы посмотрите - пищевой инстинкт сильнее полового : сколько жирных свиней из-за Мак Дональдса)))) Че социум навяжет - то и будет.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 25.07.2010 в 03:23. Причина: объединил сообщения
  Вверх