Показать сообщение отдельно
 24.07.2010, 22:52  
  malenkiy malenkiy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 109
Не понравилось:0/0

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
а мне кажется, что дело в возрасте.
ведь, молодаяя девушка, как правильно было выше написано не согласится никогда на интимную близость с незнакомым ей парнем. ее останавливать будет та мысль что он не правильно ее поймет, а именно действительно примет за шалаву.
но люди после 30 уже по другому смотрят на отношения. и женщина может на первом свидании не отказаться от близости. если она сама этого хочет. а может ради этого и встретилась с мужчино. и я думаю что ни один уважающий самого же себя мужчина не станет рассказыать о том что он там кого снял. все подумаю что это бравада. а мужчина просто дурак. нашел чем хвастаться. таких людей как правило не уважают. их слушают, а потом над ними же и шутят. вот он какой у нас мачо)))). и ни самооценка не повысится от этого ни удивишь тем что был с женщино. трепло одним словом.
а женщине, ей о том что кто то узнает что она была с этим мужчиной, напомнит лишь приятный секс наверно. если но был таким. уж не знаю )))))))).
вобщем все дело в возрасте и надобности. интимные отношеня на то и интимные что б знали о них только двое. а не весь свет.
+100 полностью согласен.если до 25 лет ты пытался завоевать женщину то после 30 мне кажется что больше у женщин в руках инцинватива.главное чтоб после 40ка деньги не платили
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Skarlett (18.08.2010)