24.07.2010, 22:52

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 109

Не понравилось:0/0

| 

катенька писал (а)

а мне кажется, что дело в возрасте. 
ведь, молодаяя девушка, как правильно было выше написано не согласится никогда на интимную близость с незнакомым ей парнем. ее останавливать будет та мысль что он не правильно ее поймет, а именно действительно примет за шалаву.  
но люди после 30 уже по другому смотрят на отношения. и женщина может на первом свидании  не отказаться от близости. если она сама этого хочет. а может ради этого и  встретилась с мужчино. и я думаю что ни один уважающий самого же себя мужчина не станет рассказыать о том что он там кого снял. все подумаю что это бравада. а мужчина просто дурак. нашел чем хвастаться. таких людей как правило не уважают. их слушают, а потом над ними же и  шутят. вот он какой у нас мачо)))). и ни самооценка не повысится от этого ни удивишь тем что был с женщино. трепло одним словом. 
а женщине, ей  о том что кто то узнает что она была с этим мужчиной, напомнит лишь приятный секс наверно. если но был таким. уж не знаю )))))))).  
вобщем все дело в возрасте и надобности. интимные отношеня на то и интимные что б знали о них только двое. а не весь свет. 

| 

+100 полностью согласен.если до 25 лет ты пытался завоевать женщину то после 30 мне кажется что больше у женщин в руках инцинватива.главное чтоб после 40ка деньги не платили 

| 
	| 

| 

|