24.07.2010, 22:14
|
|
Гость
|
Skarlett писал (а)
Зозо ну как тебе кастрюлька?Я пока ни чего не готовлю т.к. кормить некого ,а себя страшно .Подумала я насчет хлебопечки и решила что наверное ну её в баню буду не как булочка ,а как колобок .Вырастут мальчишки может тогда возьму .
Спросила насчет чаши .Говорят убрать родную ложку и заменить на силиконовые или деревянные ,родная царапает .
|
Мне кажется, что надо осваивать мультю пока одна. Чтоб детей кормить когда уже навык есть. Я сейчас тоже одна, мои уехали.
Я готовила :
- баклажаны типа "сотэ" - на выпечке 40 мин. Это долго, баклажаны получились слишком мягкие, передержала.
- типа бефстроганов - мясо и лук порезала, полила соевым соусом, специями и на час в холодильник, затем минут на 20 на выпечке (один раз перемешала), потом залила сметаной и 1 час на тушение. Душевно так.
- запеканка - творог, манка, мед, изюм, сметана, разрыхлитель, ванилин. Получилось вкусно, но половину у меня отобрала кошка.
Кастрюлькой довольна. Весьма.
милая девочка не обижайся - но ни какая электрическая кастрюля не заменит умения готовить-это данность -или есть или нет-и бабушкины пирожки вспоминаются во сне -один плюс освобождает тебе время- пацаны подрастут и скажут -Мама -пожарь нам картошечки на сковороде(ЧУГУННОЙ)-а мультиварка будет где то на балконе в дальнем углу.
|
stenn, все зависит от ритма жизни и круга интересов. Раньше наши мамы пол жизни проводили на кухне. Не думаю, что это так уж хорошо для женщины. А сейчас в такую жару, даже подходить к плите страшно. Я сторонник здорового питания, а не кулинарных изысков. Бабушкины пирожки и жаренная картошка это здорово, но только изредка.
|
|
|