Показать сообщение отдельно
 18.07.2010, 01:47  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
mihail, есть такие люди, которые понимают, что живут в грязи, что ли...не знаю как правильно сказать. Понимают, что самим им исправить положение не под силу. И в то же время не переносят, когда им предлагают помощь. И от отчаяния гнобят себя еще больше, типа "я тварь, так пусть мне будет еще хуже". Часто в компании (особенно если компания немного другого уровня) от обиды перетягивают внимание на себя различными неприятными выходками. У Вас такое не наблюдается?
у меня лично не наблюдается. да , я заметил какой-то мазохизм с ее стороны... как будто она себя проверяет насколько она сильная - видимо женщинам вредно этим увлекаться))) все-равно в ней чувствуется нормальная женщина

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Э нееее. Он её любит. Не смотря ни на что любит и всё. Так что воротить от неё не будет даже если сойдутся, а потом разбегутся. Этот чел однолюб похоже.
Пишет здесь по тому что душа кричит, а от нефиг делать она кричать не будет.

Комрад, не твоё это, По маешься, повздыхаешь, а её силой мысли не исправить, не сможешь ты её сделать своим идеалом.
Понимаю что звучит пафосно, но её жизнь обломила, сломалась она. Вот если сможешь зажечь в ней что то ради чего ей жить бы стоило, тогда ещё шанс может быть и будет. Попробуй её про религию расспроси, книжки притащи, почитай. Может до компа подсади. Ненавязчиво, из далека так. Чтоб думала что это её выбор. Или стань жёстче (не в том плане что бить её, ни в коем случае) устрой поход какой нибудь, на лодке по Днестру из самого устья, или ещё что нибудь чтоб встряхнуло её. Возьми за руку скажи "Ниипёт" и в путь!
У нее уже есть увлечение - это ее спорт!!! ей как-то на соревнованиях вручили кольцо , и теперь она считает себя обвенчаной с бодибилдингом....
  Вверх