Показать сообщение отдельно
 17.07.2010, 19:13  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

mihail писал (а) Посмотреть сообщение
Она сама говорит мол " мне никто не нужен , не собираюсь терпеть мужика и т.д." я думаю что это все напускное - компенсация своих комплексов как говорят психологи. А может она и сама знает что не измениться и поэтому будет по любому получать от мужика...... В общем человек не в силах себя изменить для своего же блага .....
И вы собрались менять взрослую уже не молодую женщину и ее мир так как вам он видеться? В то время как она вам явно дает понять, что не трать силы милок. На мне где сядешь там и слезешь.

Глупо менять! Глупо и бессмысленно впервую очередь для себя же самого. Через пару лет жизни с ней совместной сбежишь в чем мать родила, только бы не видеть ее. Будешь плевать в ее сотрону. И об одном упоминании о ней бежать до унитаза.
Сам не понимаешь в какую петлю голову суешь. Опять таки скажу что дело твое. Выбор твой. Мотивы никому не понятны. Тебя серьезно уже не воспринимают так как ты ведешь себя не серьезно, здравого смысла ни в поступках ни в словах нет. Живи как подсказывает разум. Потому как в душе у тебя пустота. Аж в ушах от нее звенит. От пустоты той.
Желаю счастья. Прости меня если обидела но даже если бы я лично с тобой разговаривала глядя тебе в глаза сказала бы тоже самое если не больше.

Последний раз редактировалось к*******; 17.07.2010 в 19:16.
  Вверх