17.07.2010, 18:56
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0
|
катенька писал (а)
Вот смотрю и удивляюсь мужской глупости. Простите меня Михаил, но это так. Сами понимаете что ее не перевоспитать питьона не бросит уже это её жизнь так же и как и то чем она деньги зарабатывает. Это так и будет. А вы бы хотели жить с такой женщиной? Которая кроме вас спит еще с половиной города и город знает что она такая. И вас же простите будут считать полным даунито, потому только вам пришла в голову мысль жениться на ней. Что вам это даст. Деньги она с вас спрашивать будет всеравно получаеться что от профессии своей даже в семейных отношениях она не далеко уйдет. А еще пока она работает вы будите сидеть дома. А дети вы хотите ребенка и потом мысль что а чей ребенок мой или очередного клиента? Нафига прости тебе это все надо чего ты себе всякой отсебятиной голову пудришь? Я не понимаю то ли точно дурак и тебе гантелька голову ударила то ли ты глуп по молодости . Но думается что второе. Нравится быть посмешищем города? Будь им! Воля твоя. Только уволь от излияний о том как ты любишь и как ты ее жалеешь. Не любовь это и рядом никогда не встанет с таким чувством как любовь, параноя это а не любовь! Не боись эта категория женщин счастливым мужчину в семейной жизни сделать не сможет. Планки нет. И уже не будет.
|
Она уже не работает по этой теме , с такими мышцами клиенты начали отказываться еще лет 5 назад, сейчас работа нормальная , а в плане выпить - ну я не думаю что там все так запущено , когда надо - она может и не пить .А детей я не хочу , мне пофиг.
Последний раз редактировалось mihail; 17.07.2010 в 19:07.
|
|
|