17.07.2010, 13:02
|
|
Гость
|
Cистема может и ни к черту, но внутри этой системы мы с вами. О чем я и говорила. Если учитель берет взятки, то это его совесть, а не система, если студент не хочет учиться, то это пять же от него зависит. Преподы тоже разные бывают. Я наверное всегда буду помнить своего препода в ВУЗе. Некоторые девушки к концу обучения были уже с малышатами, а это очень-очень тяжело. Он говорил : Девочки, ну миленькие не поспите еще немного, зато потом всю жизнь будете спать спокойно". У меня от недосыпа только эта мысль в голове и была. Еще неизвестно как было бы , если бы не он.
Нету рабочих мест - нету стимула к образованию, низкая оценка труда порождает поиск дыр приносящих деньги.
|
Soap, у меня каждый год проходят практику практиканты. Вечно кто-то шефа просит взять на практику. Они чаще ленивые и нелюбознательные. И я стараюсь их быстрее сбагрить. Поэтому, нет рабочих мест или есть, но я определенно возьму человека с опытом, потому что стоять над головой, обучать заново, увольте.... И поверьте, все бухгалтера так. Лучше раскидать работу, по тем сотрудникам, что есть и добавить им зарплату, чем заставлять кого-то работать.
Это то, что из моего опыта.
|
|
|