16.07.2010, 09:51
|
|
Гость
|
Знаю девочку, живущую в Бендерах, которая с рождения парализована, всю жизнь на инвалидной коляске, плохо владеет руками.
|
Капелька Л, у меня к Вам большая просьба. Если Вы достаточно хорошо знаете семью девочки, не могли бы Вы переговорить с ее родителями и спросить у них разрешения пообщаться ( родителям) с нами. Если это Вам удобно. У нас есть парень-инвалид, ему 19 лет. Очень порядочная и любящая семья, но парень находится почти в постоянной депрессии из-за социальной невостребованности. Таким людям эффективней помогает дружба с себе подобными, взаимное общение и поддержка пусть даже только по интернету. Не могли бы Вы нас связать? Я обещаю, что с нашей стороны разговор будет максимально корректным.
2. Почему, если человек парализован, он не может БЫВАТЬ счастлив? Говорю это потому, что общалась с такими людьми. Знаю мужчину, который слеп от рождения, но он часто бывает счастлив, вполне самостоятелен и ничем кроме слепоты не отличается от нас. Работает, учится, готовит, убирает, самостоятельно передвигается по городу. После общения с ним я всегда уходила в очень хорошем настроении, полная энергии, потому, что было с кого брать пример. Знаю семейную пару, которые любят друг друга, тоже слепые.
|
Капелька Л, мы говорим об этом. во всяком случае я говорю об этом.
Возможно ли счастье для полностью парализованного человека, у которого работает один глаз и одно ухо?
В чем может быть его счастье?
|
А у нас принято в обществе тупое восприятие людей - кто больше знает, начитан, эрудирован, тот и "лучше".
Мыслей, что надо отдавать людям и нету у людей. Все для себя - пропагандируеться вокруг. И даже "умные" развивают только себя.
|
Это всего лишь Ваши мысли. Соответствуют ли они действительности, это еще вопрос.
К стати, обратите внимание на тему.
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=7440
У нас, у "начитанных" сразу возникла мысль, что на форум заходят подростки и дети. И им совсем не надо видеть эти "веселые картинки", а Вы Админ почему-то предпочитаете вести диалог, вместо того, чтобы это сразу убрать.
|
|
|