13.07.2010, 12:07
|
|
Гость
|
Кроме того, японцы не работают чтобы жить, а живут чтобы работать.
|
Правильное воспитание. Самурайские традиции японии умерли уже давно. Влияние америки после войны сильно европеизировало эту страну, развернув ментальность страны с востока на запад. Получилось что-то среднее. Капитализм с самурайским лицом. Россия в этом аналогична, мы испокон веков находились между востоком и западом. Но в в России это это влияние длилось постоянно и не было критично. И современная россия строит капитализм с православным лицом. Если нам удасться это сделать так же как это получилось у японии, то у нас будет довольно интересное будущее. Ментальность россии не менее экзотична чем у японии. Просто для это не очевидно ввиду своеи погруженности в неё. И мы не можем посмотреть на себя со стороны.
мне трудно поверить, что не изменились Ваши гастрономические пристрастия.
|
А придется, так как у меня нет предпочтений. :) Я ем абсолютно все и в любых количествах. То что я любил раньше так и так до сих пор и люблю. Но в принципе легко могу обойтись любой другой едой. Еда - это источник энергии. В ранний период семейной жизни это очень помогало в укреплении семьи. :) И это абсолютно не сказывается на весе. Иногда голодаю, но никаких эффектов для себя не заметил. Могу не есть долго. Главное, что бы было много питьевой воды. А могу переесть, а через три часа забыть про то я уже ел :) Главное заниматься и не только физически под нагрузкой мозг потребляет невероятно огромное колличество энергии, до 20% вех ресурсов организма, и это при том, что мозг занимает 2% от массы тела!
|
|
|