Показать сообщение отдельно
 12.07.2010, 21:17  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
катенька, желающих поюморить на форуме достачно. Особенно, как написала Алекс "ниже пояса". Один Админ чего стоит.
У нас с "поговорить О ЧЕМ-ТО" сильный напряг. Увы....

И желающих выяснять отношение, тоже более чем....Не добавляйте свою лепту, ни к чему это.

Было бы неплохо, если конечно по силам.
Как мне кажется, что хороший юмор с друзьями это нормально. И на форуме этого я не думаю что много. Скорее мало. Потому и негатива наверно много. Ясно что не у всех есть чувство юмора. И все видеться через профессорские очки, как в анегдоте ( позвольте, кто кого еб...?) Я люблю веселых людей и общительных, раздел тоже я выбрала ЮМОР так что же тут я пишу вызывающего, что так обижает некоторых. Юмор он и в Африке Юмор. Я понимаю если б пошутили и сказали мне шутку, но обижаться на правду, требуя ее зачем? И что значит "ниже пояса"? Кого то я задела ниже пояса? Никто ничего не говорил. Поговорить о чем то, действительно напряг, потому что сразу говорят, ну ну так писать нельзя ты это не пиши ты пиши как все пишут. Потому многим и не интересно и сами вам не интересно потому что все одинаковое, все по какому то не писанному правило что можно что нет. Где это правило? Нет его. Пишут от души, плохо, пишут как все, тоже плохо, потому что скучно. Что же делать???
Не буду и не хочу выяснять отношения. Нервы свои жалко.
А про корабли пусть Soap напишет у него это получиться превосходно. И он мне нравится. Да все мне нравятся. У кого все в порядке с Юмором.
Я надеюсь, что я не слишком обременяю форум своим присутствием. И веселым характером. Ну уж какой есть. Чему я очень рада.

P.S.Админ дорогого стоит! Так я уже и не хочу прицениваться. У меня столько нет.
Админ, .... Ты надеюсь меня понимаешь

Последний раз редактировалось Боевой маг; 12.07.2010 в 21:32. Причина: [/QUOTE]
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (12.07.2010)