Тема
:
Виды оргазма
Показать сообщение отдельно
12.07.2010, 17:01
#
23
к*******
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
752
/
785
Не понравилось:
35
/
45
alex
писал (а)
не все понимают чужой юмор..админа или ещё кого-нибудь )))
это и ненужно...
достаточно понимать свой собственный
и по возможности не хамить...
даже подписываясь респектэйшнс))))
P.S.и "тяжелой артиллерией" я ,простите, не могу ещё быть..килограммов не хватает...у меня только 54 ,а где Вы видели такую пушку?))
достаточно понимать свой собственный
я даже со своими детьми ищу общие точки соприкосновения и уважаю их мнение..и учу его отстаивать )))))
а если - по уровню образования - у нас слава господу преобладает высшее почти у всех...
правда я - "замшелый" гуманитарий...
наверное, поэтому и стала "тяжёлой"?)))))))))))))))))))
1. Что Вы понимаете под фразой "достаточно понимать свой собственный"... Это как сам пошутилл сам посмеялся.
2. В чем Вы Увидели мое хамство? Каким именно словом я Вам нахамила? Поясните мне пожалуйста. Я не такая просвещенная личность как Вы. Деревня одним словом.
3. Все что Вы о себе написалаи конечно интересно. И сравнения себя самой с пушкой весьма оригинально. Первый раз такое наблюдаю. Это видимо из пункта первого. Сам шучу сам смеюсь.
Раздел у нас Юмор.
И все что тут написано серьезно принять нельзя. А потому думаю вы просто забыли что мы уже не говорим серьезно и просто дурачимся. А да такое бывает и со взрослыми людьми. Свего рода релаксация от проблем и забот. Серьезности тут как токовой ни от кого не ждут и не требуют. Надо на некоторые вещи смотреть проще и жить станет легче. Не стоит всегда все усложнять.
P.S. Уважаемая alex, Я пишу с уважением человеку если действительно отношусь к нему с уважением. Вас Я уважаю. А потому не понимю почему Вас это обижает. Вам не нравится когда к вам уважительно относятся?
к*******
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от к*******