Показать сообщение отдельно
 11.07.2010, 20:53  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Я понимаю теперь прочитав все написанное почему мой мужчина говрит что у женщин бывают очень извращенные понятия реальности. Что все перкручено намучено так, что сам черт ногу сломит. Прочитав все что написала Родная Природа я поняла, как выгляжу со стороны. За пример, спасибо .
Единственно я не поняла, Вас Природа.
Чем я так обидела, может действительно в моих словах правда была которую надо было как то опровергнуть. Статьи о счастливых семьях в браке и семьях, где люди живут просто из соображений сожительства.
Я не против сожительства. Не являюсь противницей гражданского брака. А то что, женщины пустышки на свете существуют так это и так всем известно.
А пример который вы мне привели с Раневской, Плисецкой, Зыкина. Это люди творческих профессий и там много того, чего ни я ни в не знаете. Единствено что я знаю что эти все перечисленные вами женщины любили и были искренне любимы. Детей не было, но любви океан. Реализовывали себя в творчестве. И по жизни были насчастными от мысли что нет семьи нет детей. Их жалко. И к пустышкам их отнести я не могу, потому как это не так.
У нас разные наверное понятия пустоты. У меня это пустота душевная в человеке, где все место занято любовью к себе. У вас, я так понимаю оно немного другое раз пример такой.
Скажу еще раз. Правда у каждого своя. Это моя правда. Я так вижу и понимаю гражданский брак и брак зарегистрированный, как сказала. И не иначе.

Последний раз редактировалось к*******; 11.07.2010 в 20:57.
  Вверх