Я не кого не обижаю. Сказав о том что у меня не вызывают уважение женщины пустышки как я их называю. Старые девы. Я не говорила о том что, все женщины подобны им. А иначе бы и рода людского бы не было. А только кошечки да собачки.
Понятно что не всех природа наделила материнской любовью. Есть женщины в котороых этой любви немеренно а детей Бог не дает. Они берут детей из дет. дома. Таких женщин, да и семьи я уважаю. А кошатниц и всяких собачниц по моему не стоит любить и уважения к ним у меня нет. Не за что мне их уважать. Пустышки.
По воводу отнощения к тому что было. А было то у каждого по разному. Согласитесь. У вас своя история у меня своя. И я вам свою не хочу навязывать. И вашу не хочу обидеть. Какая есть. Но это наша жизнь. Ну а бабушки и дедушки. О них я умолчу.
А что разве повторно бегут. Конечно но же я думала что вы воспримите мои мысли как мои а не всего рода женского. Я в единственном числе и мои мысли и миро видиние будет в одном варианте. Это мои мысли мой взгляд на брак. Гражданский и официальный. Я конечно с удовольствием выслушаю ваше мнение. Если Вы им решите со мной поделиться и пообщаться на эту тему.
А еще я не пойму что я такого страшного написала? Я не пугаю никого и даже не собиралась. А говорю то что думаю и как я думаю о том или ином вопросе.
|