09.07.2010, 22:30
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
Как то в компании сидели и был у нас новенький парнишка, я его не знала он пришел с кем то из друзей. Тихий спокойный, говорил мало но вегда в тему. Подошел разговорил, наговорил вагон комплиментов, а главное сказал что глаза красивые и попросил показать какого же они у меня цвета. Я посмотрела конечно без всякой мысли о дурном в его глаза. Потом случилось что то странное. Я понимаю что этот человек мне нравиться.Я рассказывала все о чем раньше молчала и вообще могла выболтать все таны государственные если б знала их ))))))))))))))))))). Придя домой в состоянии восторга от нового знакомого я понимаю что то со мной не так. Поведение мне мое же не нравилось и вообще было как то не уютно от всего. Было поздно легла спать. Всю ночь мне снились кошмары. Утром проснулась звоню подруге. Рассказываю ей все. Она сказала что С. мне просто загипнотезировал. И под влиянием гипноза я себя так веду и чувствую. Дала совет как придти в норму.
Я встречала его потом. Но общения у нас больше не получилось. 
Я обиделась ))))))))))))))))))))))))))).
Не смотрите никогда в глаза незнакому человеку девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось к*******; 09.07.2010 в 22:33.
|
|
|