Показать сообщение отдельно
 08.07.2010, 13:39  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Zozo Вы немножко не правильно поняли... Эти операции были очень законными. Приходишь в банк ложишь 100 долларов на рублёвый счёт по курсу безналичного расчёта, тебе дают чековую книжку, обналичиваешь деньги, покупаешь доллары и опять в банк. Всё очень просто и законно.
Моя легальная как Вы сказали работа прошлым летом приносила 700-900 долларов в месяц, для Приднестровья это не так уж и плохо, по прошлым заработкам это конечно ничто, но раздражения это не вызывает. Я работаю на заказах - люди зовут, я прихожу и делаю. Количество денег у людей напрямую влияет на мой заработок, я вижу что у людей денег почти не осталось.
Я взрослый человек и помню как было (в финансовом плане) ещё в 80-х годах. Могу сказать что с тех пор люди живут всё хуже и хуже год от года. Судить о положении дел в стране по благосостоянию одного или пятерых человек считаю неверным - кому то везёт, кому то нет, а вот по общей массе людей очень даже можно сказать о положении дел. Наркоты стало гораздо больше, уверенности в завтрашнем дне гораздо меньше. Жизнь в целом хуже. Раньше пили воду, бутылки не выкидывали и на деньги от бутылок заправляли машины. Тогда по 10 литров в бак не лили, сейчас 10 литров это вполне достойная заправка, заправщика сейчас не удивишь словами "Пять литров пожалуйста" и всё это не смотря на то что Россия очень взрослый экспортёр нефти. Средним и мелким бизнесом заниматься почти не выгодно, в крупный бизнес не пробиться. Вы не задавались вопросом почему отечественного товара почти нет? Почему все производственные технологии заподные, куда пропали сообщения в СМИ "Российские учёные открыли...".
Вспоминаю Медведева на его бывшем посту. Он был как выродок среди уродов. Очень умный и толковый мужик, рассуждал и давал очень правильные указания. Сейчас его как будто подменили, он уже нифига не может толкового предложить.
Если власть останется такой же как сейчас, то лет через 10 страна будет жить как в 30-е годы.
Soap, ткните меня где я написала неправду. Конкретно. Будем искать истину.
Я не говорил что Вы писали не правду, а истину мы и так ищем.
В России никогда не было хуже чем в ПМР.