Показать сообщение отдельно
 03.07.2010, 23:47  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Что сказать. Алкоголики это больные люди и их нужно лечить принудительно. Этим должна заниматься общественность и милиция. После прочтения такого текста понимаешь, что все алкаши одинаковы. Они оскорбляют чувство человеческого достоинства. А когда больной еще и опасен, то таких людей нужно изолировать. Хотя я и верующий, но не стал бы осуждать жену за убийство такого урода. Это один из тех случаев когда зло будет во благо.
Многие со мной не согласятся. но алкоголиками во многих случаях мужчин делают сами же женщины. Много раз встречала людей которые злоупотребляют алкоголем, и руки золтые и голова, когда трезвая, милые мужчины, но стоит напиться, все человвека нет.
Знаю семью где жена мужа просто споила и он умер от пьянки. Знаю мужчин молоых, разбалованных свомим мамочками и бабушками все дозволенностью, а как напивается так рукоприкладством занимаеться. Жалко женщин! Но сами виноваты в большенстве случаев. Сами провоцируют на алкоголь мужей, сыновей . Так потом страдают сами же. Жалуються. А жалеть надо того, кому они здоровье и нервы портят. Не секрет что и женщины не с ангельскими характерами есть. Сильная, любящая не даст спиться, опуститься.
Женщина жертва! Нет! Сильная женщина никогда не позволит сделать из себя обьект для побоев и рукоприкладства. Найдет аргумент и слово что б мужик и пикнуть боялся. Напился! Фиг с тобой, вон диван проспишся утром поговорим! Утром пиво дала! А потом включаем "бензопилу дружба" и высказываем все что накипело за ночь! Поцеловала и выгнала на рыбалку! Сама домом занялась да детьми.
Женщины не слабы! Просто они забывают, что они женщины! И должны хранить и беречь. Да не всем с мужьями везет. Не всем принц достался. Но нужно уметь жить с тем кого любишь. А не бегать ночью по соседям показывая какой он подлец а ты жертва. Дура! Прости Господи, вот кто! Позор семьи и срам. Понятное дело, бутылку взял выпил и все!
Женщины не слабые. Женщины мудрые. И тем они счастливее, чем мудрее. И любви им судьба дает в достатке.

Берегите мужчин!

Последний раз редактировалось к*******; 03.07.2010 в 23:50.
  Вверх
Сказали cпасибо