03.07.2010, 23:47
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
vladoos писал (а)
Что сказать. Алкоголики это больные люди и их нужно лечить принудительно. Этим должна заниматься общественность и милиция. После прочтения такого текста понимаешь, что все алкаши одинаковы. Они оскорбляют чувство человеческого достоинства. А когда больной еще и опасен, то таких людей нужно изолировать. Хотя я и верующий, но не стал бы осуждать жену за убийство такого урода. Это один из тех случаев когда зло будет во благо.
|
Многие со мной не согласятся. но алкоголиками во многих случаях мужчин делают сами же женщины. Много раз встречала людей которые злоупотребляют алкоголем, и руки золтые и голова, когда трезвая, милые мужчины, но стоит напиться, все человвека нет.
Знаю семью где жена мужа просто споила и он умер от пьянки. Знаю мужчин молоых, разбалованных свомим мамочками и бабушками все дозволенностью, а как напивается так рукоприкладством занимаеться. Жалко женщин! Но сами виноваты в большенстве случаев. Сами провоцируют на алкоголь мужей, сыновей . Так потом страдают сами же. Жалуються. А жалеть надо того, кому они здоровье и нервы портят. Не секрет что и женщины не с ангельскими характерами есть. Сильная, любящая не даст спиться, опуститься.
Женщина жертва! Нет! Сильная женщина никогда не позволит сделать из себя обьект для побоев и рукоприкладства. Найдет аргумент и слово что б мужик и пикнуть боялся. Напился! Фиг с тобой, вон диван проспишся утром поговорим! Утром пиво дала! А потом включаем "бензопилу дружба" и высказываем все что накипело за ночь! Поцеловала и выгнала на рыбалку! Сама домом занялась да детьми.
Женщины не слабы! Просто они забывают, что они женщины! И должны хранить и беречь. Да не всем с мужьями везет. Не всем принц достался. Но нужно уметь жить с тем кого любишь. А не бегать ночью по соседям показывая какой он подлец а ты жертва. Дура! Прости Господи, вот кто! Позор семьи и срам. Понятное дело, бутылку взял выпил и все!
Женщины не слабые. Женщины мудрые. И тем они счастливее, чем мудрее. И любви им судьба дает в достатке.
Берегите мужчин!
Последний раз редактировалось к*******; 03.07.2010 в 23:50.
|
|
|