03.07.2010, 12:25
|
|
Гость
|
Прав он будет, тогда когда когда напишет хоть несколько толковых постов.
Когда человеку есть что говорить, он говорит. Когда сказать нечего, а высказаться хочется, он начинает критиковать и хамить. Ну хоть так обратить на себя внимание...
И если ты думаешь не в унисон с теми кто тут давненько, является сторожилой форума. То ты плохой человек, мысли у тебя неправельный и вообще чо приперся сюда, разговор с такими короткий, пошел вон не нравится убирайся. Разве так с людьми разговаривать надо.
|
Думать в унисон глупо. Гораздо веселей и интересней, когда у тебя своя точка зрения по самым разным вопросам, и ты в состоянии ее отстоять. Или хотя бы попытаться. Правда, каждый остается при своем мнении, но это не так важно. Диалог все равно получился и информация поразмыслить тоже есть.
Что-то я не припомню, чтобы меня гнали отсюда, за мою точку зрения.
А такой критики Администрации, граничащий порой с откровенным хамством, я не видела ни на одном форуме. Только удивляюсь терпению. И хватит уже выяснять отношения! Как вы не понимаете, что ваши вечные склоки надоедают! Трясёте здесь своими тряпочками, и думаете что это жутко интересно...
Админ, я за ужесточение правил. Кажется, что сейчас происходит на форуме перехлестывает через край.
Опять в очередной раз тему испоганили.
|
|
|