Показать сообщение отдельно
 03.07.2010, 11:50  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

путин писал (а) Посмотреть сообщение
Только у вас форум авторитарный , те кто не согласен с сторожилами форума, старикашками форума , тех сразу заблокировать надо - они сразу плохие , я вижу решение проблемы чтобы убрать таких однобоких модераторов подкаблучников админа (шестаков) , один только Боевой Маг имеет нейтралитет и непредвзятость - остальные погрязли в позоре и позорят своими действиями администратора и форум вообщем , разжигая злость простых пользователей
А ведь Он прав!
Взгляд человека со стороны. Реальность всегда не приятна, а правда глаза колит. Он сказал всю правду про форум.
Я не критикую то, что тут происходит на форуме, потому что просто бессысленно. Моментально, на тебя спустят всех цепных собак, обматюгаеют на весь интернет, так и где же простота общения и свобода слова. Если ее действительно имеет только ограниченный контингент присутствующих на форуме людей. И если ты думаешь не в унисон с теми кто тут давненько, является сторожилой форума. То ты плохой человек, мысли у тебя неправельный и вообще чо приперся сюда, разговор с такими короткий, пошел вон не нравится убирайся. Разве так с людьми разговаривать надо.
Сами же говорите Форум. Свободное общение. А его то и не хватает. Сидшишь думаешь. Сказать правду. Точно что то гадкое да понпишут. А потом еще и мстить начнут "по доброму".
Он прав!
Знаю, что думаете обо мне! Вот пришла тут нет никто и звать ни как. У вас ко всем такое отношение. Не по людски это. Не правилно. Надо общаться на равных. А не рассмтривать людей как букашек с башни своего величия.
Будьте добрее и терпимее. Человеколюбие проявите. Тогда и форум будет в удовольствие, и общение в радость. И встречи в бурных эмоциях и позитиве.

P.S. Можете меня выгнать. Но жизнь ваша от этого слаще не станет. И вы это знаете.

Последний раз редактировалось к*******; 03.07.2010 в 12:19.
  Вверх