Показать сообщение отдельно
 02.07.2010, 11:01  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

я не говорю что нада радоваться...я говорю что обсирать сидеть тоже не выход!я тут живу всю свою жизнь...почти...и неприятно слышать о том что мы живет в гавне и дерьме!всегда есть выход из положения!
Желанная специально для вас КОГДА ЧТОТО БЕСИТ НЕ ИДУТ К НЕВРОПАТОЛОГУ!
Невропатолог лечит заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна). Например: опухоли головного и спинного мозга, невриты, невралгии, инсульты и другие нарушения кровообращения головного мозга, энцефалиты,
приступы эпилепсиию
если не знаете какое то слово напишите его на всяк пожарный в википедию.на крайняк дома словари должны быть..хотя.....а то смеяться уже живот болит!
это у вас рассуждения для дет сада!только маты и поддакивания
когда люди хотят чтобы ПРОИЗОШЛО СОБЫТИЕ идут в молодежные партии как минимум...просят о помощи...об остальном могу не продолжать...геморой это за который браться никто не хочет а только жалуеться..
а что вам нада чтобы происходило??
моньяки?миллиции куча на улице которая документы проверяет,развитие криминала?????что???
вроде клубы есть,развлекательные мероприятия у нас проводяться...есть парки,боулинг,каток-чего в некоторых городах россии нет!
вам всего мало!а когда приезжаете в город который побольше и получше плачете..ах как было хорошо в Тирасполе.потому что тут даже некогда пойти в клуб с друзьями ..да и друзей таких нет...
причем тут ВЫЕЗЖАЮЩИЕ и КАТАЮЩИЕСЯ я говорю вообще нафиг поехать как большинство В МОСКВУ!и жить там всю жизнь!!!!
и не нада там считать меня пионером или еще кем то!подумайте с детства нас учили РОДИНА-МАТЬ!а вы тут оскорбляете...мать то родную...нехорошо это нехорошо!

Последний раз редактировалось Лампада; 02.07.2010 в 11:07.
  Вверх