Показать сообщение отдельно
 02.07.2010, 09:59  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Да хорошо девки пляшут ...
Я позвольте не буду влазить в межличностные отношения выскажусь только по вопросу денег .
Боря перестань гнать .Форум большой и не бесплатный он нужен ВСЕМ ну по крайней мере люди хоть и ругаются ,но сидят тут годами .
Поэтому ни чего страшного если мы дружно скинемся и проплатим хостинг .Меня это лично не напрягает ни сколько и адекватных людей тоже .Опять таки это не принудиловка и не обязаловка ,два года назад я б не смогла и доллара дать для меня это были деньги сейчас 30-ть не проблема .
Но объясни внятно сколько денег нужно на год что б форум работал нормально .
И хватит строить из себя благородного рыцаря Икс правильно сказал у тебя маленький ребенок и ни чего страшного что мы по не многу соберем сумму .
Неффертитти прошу прощение что вас побеспокоили впредь этого не повториться .
У меня просто был отключен мобильник т.к. я оформляла документы на дом .Когда до меня дозвонились мы этот вопрос утрясли .
Желанная на такой сумме не подзаработаешь .Если б он сказал типа 100 баксов .
Он возможно не правильно выразился,но все мы люди человеки ,к тому же админ ни как не может озвучить сумму .И уж поверьте не в свой карман он эти деньги положил .
И что снова нужно пускаться в оскорбления друг друга ?
К тому же что удивительно те люди которые дали денег сидят тихонько ,а кричат и возмущаются те кто не дал и сухой дохлой мухи .
P.S.Желанная моя личная просьба я к тебе очень хорошо отношусь ты знаешь ,не пиши пожалуйста Мистер-Хй ,я буду править ,что б потом не было обид .
  Вверх