Показать сообщение отдельно
 01.07.2010, 22:56  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Фотки фотками, а вот про жизнь ПМР тут реально мизер ин-фы...

Просто надо бы поболее освещать жизнь местных ваших городов, праздники, новости, цены и т.п. Ну вот смотрите я и Вы. Вы там живёте, там "варитесь" ... а что я смогу узнать интересного о ПМР если зайду на этот форум? Ну кроме движения по Тирасполю, курса валют и погоды? Практически ничего. Может быть у вас есть движение молодёжи, мамское сообщество, может есть какие лётные сборища и т.п. Ну вот даже если я в отпуск поеду, то программу себе явно буду выбирать не по данному форуму, т.к. в нём нет ничего такого... Ну смысл понятен? тока без обид. Я ратую за улучшение и посещение безвозмездно. Мне не жалко поделится инфой по своему регион, только ВАМ это не будет интересно. А в свете последних событий, когда некоторые московские пользователи ретировались, то и ваще поговорить почти не с кем о регионе, где я живу, а о своём местные молчат.

Админ, модераторы, пользователи, СТАРОЖИЛЫ в конце концов, я вижу, что проблема назревает. форум превращается в Психологический ресурс. Крайне мало чего либо о ПМР, о его жизни и т.п. Я не знаю как должно быть. но форум пока что пронизан психологическими разборками.

Вы абсолютно правы. Родная Природная, но...дело в том, что мы в этом городе действительно варимся)) Здесь реально НИЧЕГО толком то и не происходит.., но может просто я этого не замечаю...

Последний раз редактировалось Желанная; 01.07.2010 в 23:00.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (02.07.2010)