Любовь ЕСТЬ!
Это самое прекрасное, безумное чувство, что только небесами дается испытать человеку. Словами описывать душевное состояние не реально, но так хочеться это сделать........ При мысли о ТОМ кого любишь охватывает чувство легкой эйфории и улыбка, дурацкая смешная не сходит с лица, в глазах счастье, которое видно всем... и у окружающих меня, само собой и настроение улучшаеться не важно где я на работе или дома.......... Я просто хочу сказать что любовь ЕСТЬ. В ней все чувства, но главное, это чувство безумного счатья......... Скажите, сумашедшая, ненормальная да Бог что вы можетемне сказать, а я люблю я знаю что такое счатье в любви ....... А вы может быть и правы! Каждый влебленый не в себе с этим я согласа....... потому как любовь это уже не Я а МЫ ......... СЧАСТЛИВЫ!!! Любовь Дар человеку, и Счастлив тот кто его обрел!
Любите и будьте любимы......... исренно!
Желаю всем Счастья!!!
P.S. Чистая любовь, это когда ты живешь для другого человека, делаешь его жизнь радостной счастливой ....... для этого не нужны ни матерельные блага ни еще что либо материальное ........ оно все в достатке ........ тебе всего хватает ......... а главное ценность, это то отношение с которы к тебе относяться.... Искренность не подделаешь не купишь.... а ложь видна и безобразна.
Последний раз редактировалось к*******; 01.07.2010 в 14:35.
|