Показать сообщение отдельно
 28.06.2010, 18:18  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap, понимаете, Вы имеете свое мнение. Но права иметь людям свое, Вы не оставляете. Почему так?
Я вот тоже не знаю почему, но для некоторых людей это проблема. Почему-то всегда есть люди, которые пытаются навязать свою точку зрения другим. Это какая-то форма диктатуры. Нельзя менять убеждения человека насильно, он должен до всего дойти сам, своим умом и своей душой. Иначе человек так же легко изменит свое решение под воздействием других сил. Люди должны учиться думать сами. И нужно дать им право ошибаться. Иначе мы никогда не станем свободными. И не важно что человек навязывает, веру или атеизм, это ошибка изначально. Нужно понять, что все люди разные и то, что является истинной для Вас не будет истинной для другого. Это нужно принять как данность. И если Вас не понимают и отрицают, просто оставьте их. Нет в этом пользы. Я всегда ищу тех людей которые меня понимают и которых я могу понять, только с ними я могу развиваться. А бессмысленно биться лбом об стенку с тем кто тебя не поймёт никогда - это пустая тратя времени. Только лоб расшибёшь, а толку никакого.
  Вверх