Показать сообщение отдельно
 28.06.2010, 16:49  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Да, Skarlett , мальчиков НЕ ВСЕХ интересуют платья. Но мальчики - это люди, их ТАК ЖЕ интересует правда. Однажды дети спрашивают: "Мам, а КТО мой папа?" Особливо если дети не похожи на "папу", что воспитывает. Моя крестница знает родного папу, но ЛЮБИТ и называет папой другого. У её мамы нашлась сила воли не скрывать правду. Солгав детям однажды - полчишь в 10 раз больше потом от них.

А потом - поставила ты штам, ну и что? Тебе легче стало? Мне нет. Как стирала - так и стираю, как готовила - так и продолжаю, собственно ни-че-го не изменилось от этого штампа. Тем более он в паспорте который уже лет пять как просрочен и недействителен, потому что ещё и республика непризнана ))))))

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
А я не верю в слова женщин, которые говорят , что у них и так все хорошо и без штампа в паспорте. Это просто боязнь признаться, что их благоверный, просто не хочет идти в ЗАГС. Не обижайтесь, это просто мое мнение.
О-о-о, Нефертити! Вы видимо не встречали таких Мужчин, которые спят и видят женщину окольцованной с собой, мечтающие растить общих детей, проживших более 30 лет вместе даже если жена его стала весить не 49кг, а 110 кг после вторых родов, не желающих даже слышать слова "развод" и "аборт".
  Вверх