27.06.2010, 10:37
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
Трокопотака, а как проверить ДжиПС навигатор при покупке?
На нем наклейка была - виндос 5. Увидеть версию винды на самом навигаторе, не подключив его к ПК невозможно.
Ещё раз говорю, под виндос 6 нету карт в сети вообще ещё!
Прочитай внимательно тему.
|
Странный ты человек... во первых я не говорил что нельзя установить Win ce, я сказал что это стоит 40-50 баксов, так что кому не жаль денег пусть оставляет контакт, навигатор отвезем в Кишинев там все сделают, во вторых если ты сам читал свою писанину. то карты есть только платные, поэтому бычку не надо включать и сразу гнать, не только на меня , ну и на очень хорошую фирму, в которой я обслуживаюсь уже 8 лет и кроме мелких недоразумений все всегда было ок, там работают очень квалифицированные специалисты, которых очень не хватает в других фирмах... Да и вообще никто не тянет тебя в Тираэт (ну разве что только низкие и приемлемые во всем городе цены), поэтому я думаю что ты на словах такой балабол, а когда захочешь сэкономить копеечку то побежишь в Тираэт поджав хвост... Так что с тобой PMR все понятно, ты тупо нагнетаешь ситуацию, а по делу ничего неможешь сказать, а фирме я желаю только процветания и нормальных клиентов!!!!!! 
PMR писал (а)
Трокопотака, а как проверить ДжиПС навигатор при покупке?
На нем наклейка была - виндос 5. Увидеть версию винды на самом навигаторе, не подключив его к ПК невозможно.
Ещё раз говорю, под виндос 6 нету карт в сети вообще ещё!
Прочитай внимательно тему.
|
Кстати , кто сказал что нельзя увидеть какая винда стоит, там есть id платформы по которому можно найти описание версии... Короче как я вижу тут много граммотеев собралось, которые любят только воздух погонять....
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 27.06.2010 в 11:12.
|
|
|