24.06.2010, 21:31
|
|
Гость
|
Soap писал (а)
Вот тут ошибочка. Нафига этим богам это надо? Мы что можем испортить звезду, или помочь чем? Нафиг мы этим богам нужны? Думаете им до того скучно что они решили в человечков поиграть? По наставлять нас, уму-разуму поучить?  Испанцы, Французы и Англичане индейцев Америки разуму поучили, в тупую Африку свою мораль принесли, русские чукчей облагораживали. Хватит примеров разницы мировоззрений?
|
А Вы думаете, что нас создали чтобы поразвлекаться?
Вы удивительный человек. Считаете, что Вы и наука всё можете объяснить. Необъяснимых вещей в упор не замечаете. Я Вам приведу выдержку из интервью Н.П.Бехтеревой. Уж у нее регалий и научного опыта.... И гонения на нее (и не только на нее) устраивала отнюдь не священная инквизиция.
Раз уж вы сами заговорили о Боге, то не могу не спросить вас о том, как вы относитесь к религии?
- Я верю в Бога и имела случай лично убедиться в возможностях религии. Я никогда не была воинствующим атеистом, но вера эта пришла ко мне после того, как я испытала очень многое из того, что находится за пределами выносливости человека. И тогда то, что оказалось не под силу врачам - вывести меня из тяжелого состояния - было сделано буквально за десять секунд обычным священником.
- Что это было - тяжелая депрессия?
- Нет это была не депрессия, это было такое состояние, в котором я видела и слышала больше, чем положено видеть и слышать обычному человеку. Я видела странные вещи, слышала странные звуки, причем это не было галлюцинациями.
......Объяснить это нельзя. Лучше не мудрить и сказать прямо: так как это никаким из современных научных способов объяснению не подлежит,придется предположить, что будущее дано нам заранее, что оно уже существует. И мы можем, хотя бы во сне, войти в контакт то ли с высшим Разумом, то ли с Богом - с Кем-то, кто владеет знанием об этом будущем. С более определенными формулировками мне бы хотелось подождать,
Последний раз редактировалось Zozo; 24.06.2010 в 21:36.
|
|
|