Показать сообщение отдельно
 24.06.2010, 18:43  
По умолчанию Тираэт - плохое отношение к покупателям.
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,860
Не понравилось:136/374

Очень неприятно меня удивило отношение компьютерной фирмы Тираэт (Тирасполь) к одному из покупателей.
Мой друг купил у них GPS навигатор для своего авто. При покупке продавец не знал как пользоваться им, просто вкл - и показал что устройство работает.
На GPS навигаторе стоял виндос 6.
ПОискав в сети карты на устройство, оказалось, что под виндос 6 они все платные, а под виндос 5 бесплатные.
И ещё оказалось, что на навигаторе должен был стоять виндос 5, так в техдокументации в сети на офф сайте было написано.
Товаришь пришел в ттираэт, попросил поставить на навигатор виндос 5. Ему отказали.
Тогда он объяснил, что должен стоять виндос 5 а не 6. Но ему в ответ - где доказательства?
Да, продали GPS навигатор без паспорта! На просьбу дать паспорт и документы, в котором скорее всего указано, какая версия винды должна стоять, ему сказали - так нам привезли, паспорта нет, Ваши проблемы...
Я в шоке! Куда человеку теперь обращаться?