21.06.2010, 22:35
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Zozo писал (а)
Замучается доказывать авторское право.
Авторское право распространяется на произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности.
Кроме того, Вы можете подать встречный иск за оскорбление чести и достоинства.
Внесите в правила пункт : "авторы сохраняют за собой личные неимущественные права, передавая администратору форума (неисключительные) имущественные права на оставляемые сообщения." и не будет проблем.
Что его так сильно разозлило?
|
Zozo, согласна что можно замучатся доказывать.
Основной момент - пост должен иметь "творческий" характер .
что касается правил при регистрации :
1) не забываем о том какую бы фразу мы не включили если она будет противоречить ЗоАП ( закону об авторских прав) то под этой фразочкой легко можно подписаться. Типо да, согласен, все равно ЗоАП победит ))))))
2) Вип зарегился давно, а правила у Бориса слишком скудно прописаны. ( об этом я тоже писала) .
То есть чтобы ща Админчег не "попросил" Випа подписать , "нововведение" это начнет действовать с момента как под ним подпишутся, но не будут распространятся на посты в прошлом.
Борис,
я с тобой эту тему поднимала еще давно, точь в точь прям как у Випа, только меня она заинтересовала как интересная теория..... Ты только хихикнул ... И что ? теперь пот прошиб ?))))))))) хыыыыыы....
может еще в качестве теории порассуждаем является ли правка поста нарушением авторских прав? как я обычно люблю - брэйн сторм по утрам, для желающих быстро проснуться ))))))))
|