Показать сообщение отдельно
 20.06.2010, 08:36  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

На одном из авто-формов мне отказали в первые же СУТКИ в удалении моего аккаунта и моего отзыва сформулирововав отказ следующим образом:
К сожалению, удаление полностью отзыва сопряжено с рядом организационных трудностей. Поэтому удаляться он не будет.

От себя хочу заметить, что у Вас очень интересный отзыв и очень интересная машина, которая пользуется повышенным вниманием (в подтверждении моих слов можете посмотреть другие отзывы по "*****" и комментарии к ним у нас на сайте). Такие автомобили и отзывы к ним всегда сопровождаются жаркими спорами, поэтому советую проще подходить к некоторым посетителям ресурса и их комментариям, а некоторых просто игнорировать, так как смысла общаться с ними нет. Большинство посетителей нормальные и положительно оценили и еще оценят написанное вами.
О, как... Что ж приходится терпеть и "отбиваться". За сутки на мой озыв было создано более 300 (трёхсот) противоречивых откликов, более 11 тысяч просмотров с 16 по 18 июня - шедевральная ветка получилась. Такое помнят старожили лишь с Порш Кайеном, теперь я...

Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.06.2010 в 08:43.
  Вверх