Показать сообщение отдельно
 16.06.2010, 19:30  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Уж да.....Как легко некоторые покупаются...
Пропели пару куплетов в два голоса, и любовь навеки.

Нужно искать нормальных адекватных админов, а то жулье скользкое хитрожопое достает уже

Хамство....просто хамство и ничего больше....Слов нет... Вы бы все-таки не забывали на чьем сайте находитесь.

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Фашистов никто не прощает!
Вы предлагаете мне не верить своим глазам?

Вот мы и простили фашистов.
Это я сказала?

Вы предлагаете мне поступить аналогично с админом??? Я его давно простил за былое. Проблема в другом, - просто он постоянно творит глупости. Неисправим. Дело не прошлом, а в настоящем. Прошлое прошло, и его уже нет. Есть только настоящее, и оно мало чем отличается от прошлого.
Я Вам предлагаю решать свои проблемы, а не чужие. Наверняка они у Вас имеются. Выносить личные дрязги на всеобщее обозрение как-то не очень.... Да и меру всему знать неплохо бы.

Эмоции есть у всех, избежать их трудно. Но они не должны опускаться ниже уровня головы. Так принято говорить. Это значит, что нельзя их поселять в сердце - путь саморазрушения. Для наглядности попробуйте в минуты раздражения ( злости) определить в какой части тела ощущаете дискомфорт. Все станет ясно...

Я пока поработают над транссёрфингом реальности.
Я бы пока не советовала. Вы можете получить желаемое, но по своему внутреннему состоянию, в придачу рискуете получить немалые проблемы. Это уже проверено .. Есть такой термин "проверка желаний на экологию", воспользуйтесь если хотите. Но если желаете наступить на грабли, то Бог Вам в помощь...

Вот тут то я не был бы так категоричен. Я четко помню, что в одной из прошлых жизней воевал во время войны. Воспоминания размыты и ничего конкретного не смог понять, но из того что удалось выудить во время медитаций, я помню что воевал, а потом сидел гулаге, в сибири.
О, мама дорогая... При чем здесь Ваши размытые воспоминания и человеческая боль?

Ни Вы, ни я не можем представить что чувствует мать, ребенка которой угнали в Германию и ничего о нем неизвестно. Чтобы это понять, это надо пережить... Не дай Бог... Поэтому не нам решать нужно или прощать фашистов. Это решать тем, кто прошел через эти муки. А нам - помнить.

Очень странно, что Вы не нашли в сети информации, её там очень много, причем в основном из еврейских источников.
vladoos, ну что Вы как ребенок, всё что найдет в рот тащите.

Понятно же, что эти публикации появились тогда в России когда возникла проблема Крыма. И никаких документов... Сталин, конечно же, был дурак чтобы отдать крым, а американцы еще глупее, что бы забыть такой долг СССР.
Хрущев подарил Крым Украине, чтобы замазать долги.... А Украина в 54г.конечно, не СССР, а самостоятельный объект международного права. Как можно в это поверить?
На еврейских сайтах эта информация появилась с российских ресурсов.

Я думала, что Вы мне дадите ссылки на стат. таблицы по кредитам СССР.
А так.... ерунда. К стати, по царской России можно найти много стат.данных, а по СССР черта с два что найдешь.... Засекретились....

Они моего прадеда убили, это разве ничего личного?
Которого Вы никогда в жизни не видели....Прям вся душа у Вас за него изболелась.

Вы думаете, что в это можно поверить?

Последний раз редактировалось Zozo; 16.06.2010 в 19:34.
  Вверх