15.06.2010, 00:13
|
|
Гость
|
VERTIGO писал (а)
Два мента избили задержанного за хулиганство — шумел.
Облили кипятком из чайника, у того обширные ожоги лица
и мочеполовых органов. И уже осуждены — одному три года,
другому — пять. Вроде бы рядовая новость БД. Но к чему я веду…
Это так сказать предисловие. Популярно и модно нынче ругать милицию. Понабрали конечно за последние годы "всяких". А кто пойдет за копейки? Однако, вдобавок ко всему и система ломает. А хаять милицию не побывав в "шкуре" мента считаю уделом убогих людей. На вашем месте я бы промолчал.
|
коль скоро вы прцитировали мой пост то позволю себе ответить вам. по вашему получается что чтобы как вы выразились хаять ментов нужно обязательно быть ментом. ну снова круговая порука. вот о чем еще можно говорить? сами хоть поняли что написали?или когда надеваете портупею то забваете что есть гражданская жизнь? вот ведь какая интересная штука получается. у нас артистов не тронь медиков не тронь военных не тронь учителей не тронь потому что у всех зарплата маленькая. а кто подумает про токаря дворника и тд. их можно трогать обдирать итд? у них что зарплата супер? вы скорей всего мент поэтому данная тема вас зацепила. так вот что я вам скажу. вообщето всегда в жизни про порядочных людей мало говорят. больше про скажем так, негодяев. так вот. я знаю порядочных людей в мвд в гаи. встречал нескольких и среди погранцов и таможенников. но их тааак мало что куда ни плюнь то попадешь в мента - мусора. для меня разницы нет. нормальных сотрудников любых силовых ведомств я лично называю инспекторами. будь то участковый или таможенник с гаишником. везде обсуждается масса а не единичные исключения. а вы как раз про исключения. если вы думаете что мы не знаем что среди ста ментов есть один инспектор мвд то глубоко ошибаетесь! и вы к сожалению в это число не входите. вот на вашем месте я бы точно промолчал. ибо смотрите как раз на жизнь однобоко и узкокелейно. и забываете что налогоплательщиков на чьи средства существуете нужно защищать. и от себе подобных в первую очередь!разговор у нас глухого с немым. я в своем посте про ивана а вы мне про болвана.
PMR писал (а)
1)И ещё - на сколько можно задержать человека без паспорта на улице?
2)А если идешь спокойно с гостей домой выпивший - имеют ли право задержать?
|
1) работники мвд имеют право задержать любое лицо с паспортом и без него на 72 часа! дальше либо обьязаны отпустить либо предьявить обвинение и санкцию судьи на арест. задержание и арест разные юридические термины!
2) смотря как идешь....)))))
Антон писал (а)
я что то не понял про 50000 человек....так мало в тирасполе осталось?мне кажется миниум 120000....хотя 15 из 20 человек с кем я учился уехали....сам уже 5 лет живу в россии.
|
вы сами ответили на свой вопрос
Последний раз редактировалось mamed; 15.06.2010 в 00:37.
|
|
|