Показать сообщение отдельно
 14.06.2010, 11:09  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Я хринею с этих русских... Чё вы так евреев боитесь? К чему разговоры эти? Что среди русских, украинцев нет никого хуже любого еврея? "Ленин по дедушке еврей" это вообще шедевр! Если допустим у меня дедушка был бы эфиоп, то что и я эфиоп не взирая на маму, папу и цвет кожи? Фключите моск! Чем евреи могут угрожать? Их шесть миллионов в ВОВ погибло - это треть их численности на то время, и вот эти 12 миллионов оставшихся вселяют ужос и сеют душевные терзания!!! Был бы я евреем, я ходил бы гордым и изредка в народ вселял ужас - в общественном месте говорил бы что я еврей.
Вспомните фильм "Тарас Бульба" Владимира Бортко, на мой взгляд именно такими эти ужасные евреи и были. Их вечно гоняли, унижали их чувство достоинства, забили, затуркали и они теперь вселяют страх в сердца наши! И это не смотря на то что они не лезут в мировые дела как пиндостан, они тихо сидят на своей территории и не позволяют отнять её у них. Мля, что все верят библейским словам что они народ избранный Богом? У них что смертельный взгляд или ещё что? Не понимаю хоть убей почему такая ненависть или злоба у некоторых? Докажите мне что евреи хуже украинцев или армян, а те нации уважаемые, а вот евреи рожей не вышли! Все наезды по национальному признаку на евреев это заслуга христианства и только! Я вообще поражаюсь, когда уже люди думать начнут? Не чьей то, а сопственной головой! Неужели эволюция человека идёт в сторону отупения?

Последний раз редактировалось Soap; 14.06.2010 в 11:12.
  Вверх