14.06.2010, 00:32
|
|
Гость
|
Владус не антисемит, просто для наведения порядка на земле надо уничтожить не всех евреев, а только еврейскую элиту.
|
наглая ложь! где я писал про то что какого-то нужно уничтожать! еврейская элита это часть власти, а я уже говорил, что придерживаюсь принципа - "вся власть от Бога". Власть исполняет свое предназначение не больше и не меньше. Просто есть истинна которую нужно знать если человек хочет комфортно существовать в нашем непростом времени.
Интересно почему нельзя верить евреям? Я то наивный думал, что обман, это не национальное свойство
|
Да, это требует пояснения: склонность к обману действительно не основывается на национальном признаке. На это оказывает влияние культура и воспитание человека, выросшего в национальной среде. Поэтому наблюдается корреляция между национальностью и склонностью к обману, но зависимость не абсолютная, есть погрешность. Но выявить её можно только в длительном межличностном общении.
Природа такого поведения кроется в древнем кочевническом образе жизни евреев. Где все чужаки это враги. Для защиты своего племени нужно было полностью уничтожать и угнетать инородные народы и максимально помогать своим соплеменникам. Эта национальная черта наблюдается так же у многих арабских кочевых народов, живших в той же среде, что и евреи. Но арабы не расселяются по миру и хотя тяжело, но все же ассимилируются, теряя свои традиции, поэтому их можно не опасаться.
как пример:
Глава 183. Законы имущественного ущерба
1. Запрещено вредить имуществу товарища, даже намереваясь оплатить ущерб, так же, как запрещено красть или грабить, даже намереваясь заплатить. И даже делать что-то, из-за чего товарищ понесет ущерб, идет ли речь о практических действиях или о словах, запрещено. О чем идет речь? Например, Реувен продает нееврею какой-либо товар, и приходит Шимон и говорит нееврею, что этот товар столько не стоит; даже несмотря на то, что это правда, это запрещено, поскольку обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается. ...
|
http://istok.ru/library/jews-n-world..._734.html?hc=1
Последний раз редактировалось vladoos; 14.06.2010 в 00:35.
|
|
|