Показать сообщение отдельно
 13.06.2010, 23:59  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Для тех, у кого амнезия, напоминаю - речь шла о рейтинге воинственности стран, в т.ч. России. Вы утверждали, что Россия не воюет, и место ей определено неверно. Я Вам привела пример северного кавказа, как пример внутренней войны. По-моему, с моей стороны всё честно.
ТОгда получается что палестина это внутренняя территория израиля? Аналогия тут подходит. Это совершенно разные вещи - война с внутренней преступностью и война на территории другого государства. Войну с преступностью ведут все и это никто не может осуждать. Потому как это функция государства.

Я Вас опять разочарую. Простыми евреями жертвовали не всегда. Например, в Польше им жилось ну ооочень неплохо, причем практически всем. До Богдана Хмельницкого. Так что в Вашей теории есть как минимум одна дырка.
Вы так полагаете? А еще был хазарский гаканат где евреям жилось еще лучше, потому как это было иудейское государство. Пока его славяне не уничтожили. И жилось евреям плохо только тогда когда терпение простых людей кончалось и устраивались погромы. В остальное время они вполне благополучно, не смотря на разные ограничения. Евреи предприимчивы и быстро ко всему адаптируются.

Я в реальность "Протоколов сионских мудрецов" не верю. Всякие мировые сионистские заговоры оставляю сталинистам. Где-то у меня была замечательная цитата В.И. Ленина о создании образа врага и на этой основе укрепления коммунистической идеологии. В это я верю больше.
Ленин был евреем по дедушке. Так что зря Вы ему верите :) Помните три главных правила общения с евреями -
1)никогда не верьте евреям
2)никогда не верьте евреям
3)никогда не верьте евреям
и будет Вам щастье рядом с ними.
Ага... и из-за этого американцы не открывали второй фронт.
нет, это было уже после войны. Они попытались предъявить претензии,но получили твердый отказ. Можете погуглить информацию а банковских займа союза в период воды под залог крымской земли. Я тоже не верю в теорию заговоров, но в факты я верю безоговорочно.
Вот именно...где-то..что-то...
Ну если вдруг я таки найду эту ссылку,то.......... :):):)
  Вверх