13.06.2010, 20:32
|
|
Гость
|
vladoos писал (а)
Таааак и Вы тоже насмотрелись фоксньюс и бибиси, и то же считаете, что чеченские террористы это повстанцы и борцы за независимость?... А кто-то тут недавно призывал к всеобщему пониманию опасности терроризма во всех его проявлениях? Ай-ай-яй, что-то Вы быстро меняете свою позицию. Лукавите, уважаемая...  Получается что если Израиль проводит военные операции то это борьба с тероризмом, а если Россия - то это борьба со своим народом. Позвольте мне переадресовать Ваш вопрос Вам.
|
Для тех, у кого амнезия, напоминаю - речь шла о рейтинге воинственности стран, в т.ч. России. Вы утверждали, что Россия не воюет, и место ей определено неверно. Я Вам привела пример северного кавказа, как пример внутренней войны. По-моему, с моей стороны всё честно.
Киевское восстание 1113 года... с тех пор евреев на Руси больше не было до Екатерины. А после того как черту оседлости отменили в 1861 году, почему-то активно началось революционные движения в империи. Которые кончились революцией 17 года, и во главе революционной элиты вдруг случайно оказалось много евреев... но это так к слову, мелкий исторический факт.
|
Когда я пытаюсь читать некоторые Ваши посты, у меня в памяти всплывает диалог из фильма "Москва слезам не верит":
"— А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения."
Если до Екатерины второй не было евреев, то почему Екатерина I, Елизавета писали указы о евреях? Почему Земской собор 1613г. не только короновал первого Романова, но и принял манифест " о еврейских богоубийствах.... и проч". Вы, как минимум, забываете, что на Руси было "смутное время", и войны с Польшей в результате которых к России отходили области с евреями. Не думаете же Вы, что их топили всех до единого. Да и Петр, хоть не любил их, но всё-таки они обосновывались в России. Это только минимум.
А после того как черту оседлости отменили в 1861 году,
|
?????? Александр второй был конечно реформатором, но не до такой же степени. Были всего-навесего довольно ограниченные изменения в еврейском вопросе.
Я же сказал - это выгодно элите. А простыми евреями всегда жертвовали как мясом, как все прочие элиты мира.
|
Я Вас опять разочарую. Простыми евреями жертвовали не всегда. Например, в Польше им жилось ну ооочень неплохо, причем практически всем. До Богдана Хмельницкого. Так что в Вашей теории есть как минимум одна дырка.
Вы знали о планах американских банкиров, создать еврейское государство в Крыму? Сталин даже успел этим воспользоваться, под залог крымской земли банкиры дали миллиарды долларов советскому союзу, во время войны. Но Сталин их кинул, он и денег не вернул и землю не дал.... как-то так. ОН вообще всех евреев хотел депортировать в Израиль, но не успел.
|
Я в реальность "Протоколов сионских мудрецов" не верю. Всякие мировые сионистские заговоры оставляю сталинистам. Где-то у меня была замечательная цитата В.И. Ленина о создании образа врага и на этой основе укрепления коммунистической идеологии. В это я верю больше.
Но Сталин их кинул, он и денег не вернул и землю не дал.... как-то так.
|
Ага... и из-за этого американцы не открывали второй фронт.
Где-то читал доклад какого-то израильского ученого, что ежегодно в результате ассимиляции еврейская нация теряют до двух тысяч человек.
|
Вот именно...где-то..что-то...
уффф...утомилась я с вами.
|
|
|