Показать сообщение отдельно
 12.06.2010, 23:18  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Админчег, не забывай, что многие у меня в игноре, и я не вижу что оне пишут
Во как. Не видите, а отвечаете. Телепат поди...

Фашисты израиля УБИЛИ И РАНИЛИ ЛЮДЕЙ - а обсуждаем МЕНЯ, за то что я ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ !
Зарядка для ума:

- По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.[5] Количество раненых оценивается от 1000 до 5450 человек.[63]

- По последним уточнённым данным ЦАХАЛ общее количество убитых во время операции палестинцев — 1166 человек.

Это из википедии об операции "Литой свинец".

За девять месяцев 2009г. в России на Северном Кавказе произошло около 600 терактов. Прикиньте количество жертв. Сколько будет? Кто фашистее?

Да, действительно во многих странах (не во всех) есть ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ И ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ, - для того, чтобы определить на сколько страна милитаризирована, нужно посмотреть ПРОЦЕНТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ
Милитаризация
Militarization
От лат.Militaris - военный
Милитаризация - применение форм и методов военной организации в разных областях общественно-экономической жизни.

>> Милитаризация экономики
От лат.Militaris - военный
Милитаризация экономики - увеличение военного сектора в общей структуре национального хозяйства отдельных государств в ущерб другим отраслям.

Это определение из глоссария.

для того, чтобы определить на сколько страна милитаризирована, нужно посмотреть ПРОЦЕНТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ
Правильнее считать в процентном отношении от ВВП. Но можно и долю в федеральном бюджете, только тогда надо учитывать динамику дефицита бюджета.

Последний раз редактировалось Zozo; 12.06.2010 в 23:21.
  Вверх