10.06.2010, 23:29
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
1f1 писал (а)
... вас на форуме никто кроме мага особо и не интересует.
Курпатов конечно классно – но ваше представление об отношениях мужчины и женщины слишком инфантильно что ли. Уважение важно в отношениях но не оно приоритетно. Лечить никого не нужно желаю вам испытать отношения основанные не на уважении а на страстной любви. Тогда вы не станете писать так.
|
Не вижу ничего необычного в том что я переписываюсь с Магом. Он провоцирует на разговор, я отвечаю. Всего лишь.
По поводу Курпатова, чего это он вас так задел, что все мне им тыкают в мой симпатичный, курносый носик, ну не нравитьсяон Вам, так и не вспоминайте, может просто Вам написать больше не о чем, как о нем да о том что я инфантильна. Я такая какя есть, другой быть мне не интересно.
Да и не лечу я никого, Вы просто цепляетесь к словам, ко всему можно придраться если иметь желание вызвать человека на сопор, агрессию, ну или просто вызвать в нем чувство обиды, но ничего этого во мне нет и подавно, потому как все что Вы пишите я понимаю, а также знаю зачем это написано. Так что, пишите.
О страсти.
С чего Вы решили что в моей жизни нет любви? Есть! Но страсть в ней не доминанта. А одно из звеньев цепочки чувств в отношениях с моим мужчиной. Я люблю! Я любима! Я счастлива безгранично. А потому не надо мне говорить о любви, я ее видела в разных лицах. И то что я искала я нашла в одном, самом замечательном, очаровательном и бесподобном Мужчине который ежедневно радует меня тем что он есть, он со мной и только для меня. Это любовь не земная. Так сильно я еще никогда никого не любила и не смогу уже любить. Потому как это предел человеческой чувственочти. Душа любит. Душой чувтвую. И страсть мне нужна только ночью, что б освещать ее нашу постель. Пусть погорит у изголовья.
С уважнием, Катенька.
|
|
|