10.06.2010, 23:27
|
|
Гость
|
Родная Природная писал (а)
Наверное я Вас НЕ так понимаю. Хотя иногда дважды перечитываю.
|
Да, есть у меня такой недостаток...
Получается, что если молодые люди поженившись, вдруг (ну допустим через года два или три) начали понимать, что вторая половинка совершенно не идеал, а исправлять её нет смысла (иначе этопринуждение), значит надо себя менять. Ну тогда следующий вопрос (на форуме уже как-то была тема): что делать если люди поняли, что банально не подходят друг другу в постели? Были и разговоры, были попытки попробовать кое-что из камасутры (какое Вы слово красивое мне напомнили ), но результат плачевный. Людям тяжело вместе. Либо ей нужно меньше, либо ей стало хотеться больше (говорят часто изменения после родов). Это всё теоретически, vladoos, без переходов на личности. Но я не вижу смысла дальше продолжать обсуждения без примеров или фактов.
|
Да все очень просто, если они любят друг друга то мужчина станет хотеть меньше, а женщина сможет больше и придут они к гармонии. Потому что любовь это гармония. Опять приведу в помощь исследовния психологов...ой сексологов. У женатых людей со временем происходит полная синхронизация биомеханики организма, вплоть до того, что даже микробиологический состав и иммунная система приходя в одинаковое состояние. А вы говорите о такой вещи как секс, который синхронизируется у обоих партнеров практически сразу. Это конечно бывает не всегда просто, но любящий человек сумеет уступить и это не будет в тягость.
Продолжаю. Семья распалась. НО создалось две (минимум одна) другие и счастливые семьи, где появились дети (и не один) и все дружат чуть ли не семьями. Как Вам такое созидательное прелюбодеяние, которое привело к позитивным последствиям?
|
Это не прелюбодеяние это развод. Плачевный, но честный процесс. Это не является грехом. Если два человека поняли, что больше вместе жить не могут, то они разводятся. Но не изменяют. Это огромная разница. Измена это в первую очередь ложь. В древней иудее был очень строгий закон относительно прелюбодеяния, но даже они разрешали развод. И у них даже было разрешено многоженство. И секс с несколькими женщинами не считался грехом.
Измена это не просто секс на стороне, это предательство, это унижение, это оскорбление величайшей святыни мира - Любви.
vladoos, если кто-то из моих близких будет мне "с маниакальным упорством" вещать, что измена это зло, то я в конце-концов пойду и изменю.
|
zozo, Вы человек особенный, Вы всегда имеете свое мнение, и навязать Вам чужое не возможно. Если стадо побежит налево, то Вы пойдете направо, даже если вы останетесь в одиночестве, а если стадо побежит на право, то вы пойдете налево ? ... Если это произойдёт, то к сожалению Вами придется пожертвовать. Ради спасения большинства, приходится жертвовать меньшинством. Я буду по Вам искренне скорбеть.
|
|
|