Показать сообщение отдельно
 09.06.2010, 14:36  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение

Факт. Дальность и скорость ракетного оружия намного превышает дальность и скорость перехватчиков.
Не факт. Могу порыться дома в журналах и выложить основные технические характеристики тех и других. Но надо ли нам это?

...конечно вы правы, но я правее :)
Щас.... Размечтались.

никого не нужно убеждать что терроризм это зло. Просто многие не без основания считают что истинны террористы это не аборигены скачущие по горам, а политики в костюмах которых нам показывают по телевидению как главных борцов с терроризмом.
Продолжая Вашу логическую цепочку можно сказать, что в пьянстве, проституции, наркомании и проч. мы не виноваты. Виновато правительство, которое тиражирует все это. А раз так, то и спроса с нас никакого.
Если человек надевает пояс шахида, то он не может отвечать за совершенное. Если у него во дворе стоит установка для кассамов, то он тоже ни при чем. Так?

Мне кажется что если бы исламского фундаментализма бы не было, то американцы бы его придумали. Это же такой великолепный способ развести весь мир и найти оправдания для всех своих военных компаний.
Это пока из области Ваших догадок. А гибель людей от террора - факт.

zozo, скажите мне пожалуйста сколько мирных людей погибло от рук террористов и сколько от рук карающей демократической Америки? И математически оцените по количеству жертв кто истинное зло в этом мире.

Что Вы все в кучу смешиваете? Если Америка воюет, то Израиль должен молча смотреть на террор и обстрелы своей территории?
Где связь-то?

Последний раз редактировалось Zozo; 09.06.2010 в 14:40.
  Вверх