09.06.2010, 14:36
|
|
|
Гость
|
vladoos писал (а)
Факт. Дальность и скорость ракетного оружия намного превышает дальность и скорость перехватчиков.
|
Не факт. Могу порыться дома в журналах и выложить основные технические характеристики тех и других. Но надо ли нам это?
|
...конечно вы правы, но я правее :)
|
Щас.... Размечтались.
|
никого не нужно убеждать что терроризм это зло. Просто многие не без основания считают что истинны террористы это не аборигены скачущие по горам, а политики в костюмах которых нам показывают по телевидению как главных борцов с терроризмом.
|
Продолжая Вашу логическую цепочку можно сказать, что в пьянстве, проституции, наркомании и проч. мы не виноваты. Виновато правительство, которое тиражирует все это. А раз так, то и спроса с нас никакого.
Если человек надевает пояс шахида, то он не может отвечать за совершенное. Если у него во дворе стоит установка для кассамов, то он тоже ни при чем. Так?
|
Мне кажется что если бы исламского фундаментализма бы не было, то американцы бы его придумали. Это же такой великолепный способ развести весь мир и найти оправдания для всех своих военных компаний.
|
Это пока из области Ваших догадок. А гибель людей от террора - факт.
|
zozo, скажите мне пожалуйста сколько мирных людей погибло от рук террористов и сколько от рук карающей демократической Америки? И математически оцените по количеству жертв кто истинное зло в этом мире.
|
Что Вы все в кучу смешиваете? Если Америка воюет, то Израиль должен молча смотреть на террор и обстрелы своей территории?
Где связь-то?
Последний раз редактировалось Zozo; 09.06.2010 в 14:40.
|
|
|
|