Показать сообщение отдельно
 06.06.2010, 21:07  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap, я вкурсе всех ваших доводов. Вы удивитесь, но все они мне были известны задолго до того как вы их тут опубликовали :) Но мне плевать. Я не веду дискуссий с атеистами вообще, потому как это бессмысленно. Но вы другое дело :) Вы позиционируете себя как атеист, но не нужно быть фрейдом, чтобы увидеть во всех ваших постах латентную потребность в вере. Вы хотите верить но вам мешают внутренние комплексы. Именно это и интересует меня. А то что вы считаете что церковь источник всего зла на Земле, так я даже с вами согласен. Но в отличие от вас я вижу в это божий замысел, а вам видится заговор. Я сам проходил этот этап мировоззрения отрицания, поэтому мне интересно не то что вы говорите, а то как вы это делаете.

Мне с вами даже не о чем спорить, я практически со всем согласен, кроме откровенной лжи, что вы копировали у некоторых журналистов. Но соглашаясь с вашими доводами я делаю прямо противоположные выводы. А все потому что я верю в добро. Не хотте верить в Бога верьте в добро внутри людей, внутри себя. Пусть кто-то наживается на, но ведь деньги это всего лишь иллюзия богатства. Истинное богатство это добродетель. Зачем вам тратить свои силы на злобу против тех кто того не достоин, потратьте силы на тех кто в этом действительно нуждается. Я всегда даю милостыню, и пытаюсь помогать тем кто в этом нуждается. И если кто жертвует храму то почему вы хотите им помешать это делать. Ведь дарить и жертвовать это естественное желание человека в котором есть добро. Жизнь конечна и вся материя обратится в прах, поэтому материальные богатства не имеют значение. Истинное значение имеет только моральное и духовное удовлетворение. Если церковь дает людям это то зачем это разрушать?
  Вверх