04.06.2010, 15:22
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
трезвомыслящий писал (а)
soap, а что и кому вы пытаетесь доказать?
или просто нашли в нете пару скандальных статей
и решили с нами поделиться?
|
Это другая ветка темы "Мое понимание христианства" которая началась и наполнялась постами задолго до моего появления на форуме.
vladoos Я лишён чувства зависти как и обиды, во мне развиты справедливость и злость. Завидовать вымогателям... У меня слов нет для того как назвать такого человека. С меня денег не вымогают, я не верю в загробную жизнь в раю или аду, а вот людей которым мало реальной жизни и они хотят продлить её в загробной мне жаль. Мне кажется что эти люди не могут реализовать себя в действительности и уповают на то что в загробном мире они отыграются над неудачами, а вот на тех кто смеётся над ними и рассказывает им сказочки о кнуте (аде) и прянике (рае) меня берёт зло.
Честного большого бизнеса в наше время нет и быть не может, по этой причине я не могу выделить идеалом ни Брынцалова, Билли Гейтса или кого ещё, весь большой бизнес построен на хождении по головам, обмане и вымогательстве, но это детский лепет по сравнению с бизнесом веры.
Павлины говорите?! Кхе! (с)"Белое солнце в пустыне"
|
|