Кёльхен писал (а)
Хороший официант в хорошем дорогом ресторане и больше сможет иметь. В дорогой ресторан не пойдут прижимистые, а оставить тысчонку-другую на чай - это в порядке вещей. Официант работает, скажем с 10 утра до 10 вечера (посменно). За день обслуживает миннимум 10 столов. Так что с хорошего ресторана он ежедневно уносит от 10 штук и выше. Точно говорю.
Насчет темы про Москву - хорошая идея. 
|
Дорогие рестораны это вотчина местного народа. Приезжим туда путь закрыт, разве что на мойку посуды. И то не всегда. Так что давайте, не будем разевать рот на чужой каравай.
пиэс: кто то рискнет открыть тему, или все сам, только сам?
________________
antalia-myplan4you.narod.ru
меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн)
То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять.
|