Показать сообщение отдельно
 07.06.2008, 12:16  
По умолчанию Вижу отделённую голову человека
Фасовщик кишков
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Не здарсти! Скажу я вас следующее. Зллость моя уже не имеет границ... и переливается через края сознания и подсознания. я уже становлюсь добрее, я сжёг дом ****ь пристарелых, потому что старики мучались свинским отношением персонала. И я по фамильно ищу родственников кто сука хоть какое-то отношение имеет к тому, что сдали несчастных стариков в это убогое заведение. Я буду плетьми избивать пока от боли участники не потеряют свою некчёмную жизнь. Сижу в данный момент и загаживаю свою клавиатуру загаженными руками... причём гровь на моих ладонях, не чьята, как бы мои ублюдашные lhepmz думаете, а от лески которая перерезала мне до сухожилдий ладони, когда я душил здороого бугая с волосатой спиной! Всё, я уже устал... немного отдохну и отвлекусь стрельбой по движущейся мешени... которую я избрал вчера вечером, проходя по городу - катающихся роллеров не так легко поймать. Даже если вы ****ь мастер спорта! Но есть заечательные люди, которым я готов целовать ноги, которые изобрели оружие.... и скорость пули превышает скорость ролллера, ****ь сука нахуй как же я злой на них, и когда ты присядешь и нацелишься не факт что ты попадёшь. Здесь, в преднистровье стоимость одного патрона для пистолета макарова бакс. Это не деньги... вообще-то, если суметь пристрелить проклятого роллера с первого раза. Но когда ты меняей пьятый рожок, а он сука всего лишь ранен в спину и ногу, тебе совсем грустнро становиться от потраченных денег!
  Вверх