Показать сообщение отдельно
 30.05.2010, 12:56  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

1f1 писал (а) Посмотреть сообщение
живой человек с ником - круто звучит. у живых людей имена есть.
а вообще интересно получилось. такие живые все и правильные а переписываться в зверинец перебрались. ... предлагаю вам Родная Природная в дальнейшем просто игнорировать мои сообщения. тем более что оно не было адресовано конкретно вам.
круто или не круто звучит - Вам (с большой буквы) виднее. Правильные люди ПРАВИЛЬНО поняли, остальные - в топку. (то же круто сказала, не так ли?!)

В зверинец люди не перебирались, а определённую тему отделили от определённых изливаний. Дальше идёт относительно конструктивный разговор, как Вы заметили "живых и правильных" , в том числе и Вас.

1f1, предлагая индивидуально мне не реагировать на Ваши посты, Вы тем самым акцентируете внимание, что Вам со мной переписываться "ниже плинтуса"? Или просто это конец демагогии меж нами двумя? Либо это предложение выйти из данной темы лично мне? Поясните, пожалуйста. Тем паче, что доселе наш с Вами диалог, состоящий всего-то 4-х сообщений, строился по схеме: Вы атакуете/спрашиваете цитируя меня, а я защищаюсь/отстаиваю своё мнение. Если мне не изменяет память, то к ВАМ лично я тоже не обращалась, не цитировала, на ваши слова не отвечала, что, однако, не является препятсвием для Вас цитировать меня и задавать мне вопросы на основе моих слов. Интересно чем же я Вас так "зацепила".

Но за предложение "заткнуться" спасибо. Учту в дальнейшем общении с Вами. Буду как и прежде реагировать на посты других людей, в частности таких как Кёльхен, Zozo, =Neffertity=.

ЗЫ:Помнится ещё Маг в чате в Вас признал "***". Так что ни для кого не новость, что вы клон. ой, у Вас клоны...

Последний раз редактировалось Родная Природная; 30.05.2010 в 13:02.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
1f1 (30.05.2010)