29.05.2010, 14:26
|
|
Гость
|
1f1 писал (а)
интересно, что по вашему мнению адекватность форумчан? сидеть и днем и ночью на форуме - это адекватность? использовать все средства великого и могучего а в жизни не представлять из себя подчас ничего сверхестественного - это адекватность? унижать человека с чьим мнением не согласен - это адекватность? самоутверждаться исключительно трепатней - это адекватность?
|
Адекватность - это поведение, соответствующее обстоятельствам. Например, если человек беседует на определенную тему, то резонно ждать, что он приведет аргументы в пользу своей точки зрения. Если человек вместо этого начинает оскорблять, писать пошлости, то этот человек не адекватен. Это конечно, коротко, и конечно мое ИМХО.
Когда я (лично) говорю о неадекватности на форуме, то имею в виду то, что любой разговор может скатиться на уровень похлеще, чем "сам дурак".
Когда я пишу об адекватности F.O.A.D., то для меня совершенно очевидно, что этот человек не станет скатываться под плинтус в нормальном диалоге. Это если конкретизировать.
Если он оскорбляет\обижает некоторых участниц, то это адекватно в рамках общения с этими участниками. Я не говорю, что это хорошо\плохо, но это ожидаемо.
Ибо такую форму общения они предлагают сами.
К сидению сутками в интернете, термин "адекватность" не имеет никакого отношения. Это личное дело каждого.
все проходили этот этап. громко объявляли что уходят, потом через пару неделек возвращались. даже параллельные форумы помнится создавали.
|
У каждого свои тараканы в голове, думаю не стоит их перечислять ...
"Все же люди мы - не автоматы.
Все же не простая штука - жизнь" (с)
то же самое касается рейтинга форумчан.
|
Рейтинг - дело личных симпатий, а этом форуме часто - личных и родственных связей. Не стоит переживать по этому поводу, так всегда было и будет.
Последний раз редактировалось Zozo; 29.05.2010 в 14:30.
|
|
|